domingo, 17 de outubro de 2010

CLUBE DE VOLEIBOL DA
ESCOLA SECUNDÁRIA DE LATINO COELHO
TORNEIO DE VOLEIBOL DO CTOE
A equipa de juvenis femininos do Clube de Voleibol da Escola Secundária de Latino Coelho foi Campeã do Torneio.
Escola e Clube de Voleibol da Escola Secundária de Latino Coelho obtiveram com empenho e muito fair-play excelentes prestações desportivas no Torneio de Voleibol do CTOE.
Desde o dia 20 de Setembro que decorreu em Lamego o Torneio de Voleibol organizado pela A.V.V. (Associação de Voleibol de Viseu – Lamego) e pelo CTOE (Centro de Tropas de Operações Especiais. Este torneio realizou-se no Colégio de Lamego, às segundas, terças e quintas-feiras entre as 20:00 h e as cerca de 11:30 h. Participaram neste torneio quatro equipas femininas e oito masculinas da cidade de Lamego, do Peso da Régua, Viseu e de Oliveira dos Frades, realizando-se quarenta e dois jogos na totalidade. Como é característica deste torneio, ele é aberto a todos participantes independentemente da sua idade e sexo.
Ao longo de quase um mês cerca de 30 alunos das equipas de juvenis femininos e masculinos das equipas de Voleibol da Escola e Clube de Voleibol participaram neste torneio e mais uma vez mostraram a qualidade do voleibol praticado. No último sábado dia 16 de Outubro, realizaram-se as finais femininas e masculinas.
Mais uma vez, no fim do torneio a equipa feminina do Clube de Voleibol do “Liceu” de Lamego – Escola Secundária de Latino Coelho voltou a sagrar-se campeã obtendo só vitórias em todos os jogos em que participou, ganhou cinco jogos e onze sets em doze possíveis. A equipa federada de Juvenis femininos sagrou-se Campeã do Torneio do CTOE. A equipa de juvenis masculinos federada obteve um honroso quinto lugar. É de referir que também participaram neste torneio seis equipas seniores. A classificação das equipas femininas foi a seguinte: 1.º lugar – Clube de Voleibol da Escola Secundária de Latino Coelho, 2.º lugar – CCPAD (Clube de Caça e Pesca do Alto Douro), 3.º lugar – Colégio de Lamego e por último em 4.º lugar – CTOE. A classificação das equipas masculinas foi a seguinte: 1.º lugar – Sem Nome, 2.º lugar – CCPAD – 3.º lugar – PT Viseu, 4.º Lugar Colégio de Lamego, 5.º lugar – Clube de Voleibol da Escola Secundária de Latino Coelho, 6.º lugar – PALGOR, 7.º lugar – MIDVOLEI e, por último, e, em 8.º lugar o CTOE. O Voleibol do Clube e Escola Secundária de Latino Coelho está de parabéns por mais este êxito.
O encerramento do torneio, ocorreu no quartel do CTOE, aonde foi servido o tradicional rancho e entregues os prémios aos participantes.
A partir do próximo fim-de-semana iniciar-se-ão vários jogos de Voleibol federado das nossas cinco equipas a contar para o Campeonato Nacional, Torneio da Associação de Voleibol de Viseu-Lamego e Torneio da Associação de Voleibol do Porto. Aos sábados e aos domingos à tarde o Ginásio da Escola Secundária de Latino Coelho receberá grandes equipas do Voleibol nacional. Caro leitor, está desde já convidado a assistir aos diversos jogos e apoiar as nossas equipas.
O Clube de Voleibol da Escola Secundária de Latino Coelho está aberto a quem queira jogar Voleibol e tem, neste momento, cerca de noventa atletas participantes nas suas equipas. Não podemos esquecer ainda as muitas dezenas, poderemos dizer centenas de alunos que todos os dias passam pelos seus campos de Voleibol que estão montados permanentemente nos seus recreios e onde jogam e treinam dezenas de duplas de Gira-Volei e Gira +. Nesta duas modalidades de Voleibol a Escola e o seu Clube de Voleibol tem cerca de quinze duplas campeãs nacionais.